„Klimawandel auf dem Teller – umweltbewusst aber lecker und gesund essen“

Freitag den 28.04.2017, 19:00 Uhr im  

Siegfried-Blaszczyk-Haus in Freigericht-Horbach

-Ernährung und CO2 Emission-

Unsere Nahrungsmittel werden zunächst angebaut, geerntet, transportiert,

gelagert, eventuell noch weiterverarbeitet, bis sie schließlich im Verkauf landen.  

Im Privathaushalt angekommen, werden sie ebenfalls gelagert, oft gekühlt,

dann zubereitet und verzehrt – oder enden im Abfall,

der wiederum entsorgt werden muss.

 Josef Keller wird in seinem Vortrag so umfänglich wie möglich über den

Themenkomplex informieren und Möglichkeiten aufzeigen,

welche Veränderungen in der Ernährung möglich sind,

um umweltbewusster zu leben.

 Im Anschluss: Vorstellung von klimafreundlichen Rezepten

Bitte machen Sie etwas Werbung in Ihrem Familien– und Bekanntenkreis für die Veranstaltung!

Wir würden uns über eine größere Teilnehmerzahl sehr freuen!